竞技运动学院(竞技体育学校)党总支开展“感悟城市韵味,传承优秀传统文化”主题党日活动
2024-03-21 11:33   审核人:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,大力弘扬优秀传统文化,积极践行“以文育人”的重要要求,3月19日,竞技运动学院(竞技体育学校)党总支组织开展“感悟城市韵味 传承优秀传统文化”主题党日活动,学院师生党员、积极分子,参观天津古文化街,感受传统街区的文化魅力。

活动中,师生集体参观了十八街麻花、泥人张、乐器张、杨柳青年画、达仁堂等老字号店铺,并参观了天津民俗博物馆,感受了天津的特色城市韵味,认识和了解天津民俗文化传统。

师生们纷纷表示,持续深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,在四个“善作善成”上持续发力,继承和发扬优秀传统文化,争做文化传承人。