赛艇队教练员、运动员入选成都大运会中国代表团赛艇队
2023-06-28 10:32   审核人:

第31届世界大学生夏季运动会将于7月28日-8月8日在四川省成都市举行。为更好地备战本届大运会,中国大学生体育协会组建中国代表团赛艇队并开展集训。我校赛艇队教练员李晶晶,运动员杨振禹、单虹基、高一凡、王丹、周熠入选。上述教练员、运动员现已按照要求前往集训地点,进行紧张的训练和备战。教练员和运动员表示,将继续保持和发扬赛艇队能吃苦、敢担当、勇往直前、全力以赴的优良传统,刻苦训练,积极向兄弟省市高校高水平运动员学习,力争在大运会中取得好成绩,讲好天体故事,打造天体高水平运动队的特色名片。