我校赛艇队在全国赛艇春季冠军赛上获佳绩
2023-04-27 09:34   审核人:

4月26日,2023年全国赛艇春季冠军赛暨“韵味杭州”山羊体育杯赛艇测试赛,在浙江杭州富阳圆满结束。本次比赛共有来自江苏、山东、浙江、香港等21支队伍参赛。

我校赛艇队由主教练聂军良、教练员李晶晶带队,共13名运动员参赛。比赛中,我校运动员坚定信心,顶住压力,发挥体能和技术优势,赛出了天体人积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。在两个阶段的比赛中获得四金两银两铜的优异成绩。其中,第一阶段,杨振禹获得男子四人双桨第二名,鲍丽郡获得女子四人单桨第三名;第二阶段,冯宇玲获得女子单人双桨第一名,孙艺心、葛一潞获得女子双人单桨第一名,李泽鹏、连永帅、张秉坤、吴翔获得男子四人单桨第一名,鲍丽郡获得女子八人单桨第一名,李泽鹏获得男子单人双桨第二名,单虹基获得男子八人单桨第三名。