竞技运动学院作品在“你好 天津”网络短视频大赛 中获佳绩
2023-03-31 16:39   审核人:

由橄榄球队主教练刘冠军指导,橄榄球队运动员李鹏拍摄、剪辑,橄榄球队全体运动员参与的短视频《无奋斗 不青春》,获得“你好 天津”网络短视频大赛二等奖。

视频讲述竞技运动学院橄榄球队展现中国新青年力量。橄榄球是极其重视精神的一项体育运动,在激烈的拼抢、强劲的冲撞、快速的跑动中,表现着运动员勇猛顽强、一往无前、无私奉献、团结协作、遵纪守法的橄榄球精神。视频表达了橄榄球队全体运动员牢记习近平总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走的坚定信念,为体育强国建设贡献力量坚定决心。

此项大赛由天津市委宣传部、市委网信办、海河传媒中心主办,津云新媒体承办。